• images/oencontro/1.jpg
  • images/oencontro/2.jpg
  • images/oencontro/3.jpg
  • images/oencontro/4.jpg
  • images/oencontro/5.jpg
  • images/oencontro/6.jpg

           DSC06841

            Nós monjas beneditinas fazemos geléias caseiras, sem uso de produtos químicos, a partir de uma receita antiqüíssima que foi trazida ao Brasil pelas monjas belgas fundadoras do Mosteiro no Paraná. Produzimos vários e deliciosos sabores: uva, laranja, tangerina, maracujá, jabuticaba, kiwi, ameixa, morango, figo, amora, pêssego, entre outros.

DSC06935

Há uma geléia de uma plantinha pouco conhecida, ruibarbo, que é muito original. Pelo uso apenas de produtos naturais, sem qualquer aditivo, graças à sua receita e à original maneira de acondicionamento, as geléias duram 2 anos fora da geladeira.

            Comprando as geléias, você ajudará a sobrevivência do Mosteiro do Encontro e se gratificará com o sabor original de um produto feito com todo carinho e amor.